Соль жизни в том, что она не сахар ©
Решила поделиться с вами рецептом супа, который я сейчас ем)))
По рецепту:
4 курины грудки.
6 стаканов куриного бульена (1,5 литра)
0,5 чайной ложки имбиря
300 г. сладкой консервированной кукурузы.
1 луковицу.
2 сталовые ложки муки.
2 сталовые ложки воды
соль, перец молотый по вкусу
Отварить куриное филе, нарезать его небольшими кусочками.
Смешать в кастрюле мелко нарезанный лук, тертый имбирь и кукурузу, залить бульеном и варить 10 - 15 минут при полной мощности
Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить еще 5-6 минут пока не загустеет.
Затем дабавить куринное мясо, соль, перец и сразуже подать к столу.
Мне показался он немного простым и жидким, т.е. пустым, я его изменила получилось просто божественно
Мой вариант:
2 курины грудки.
8-9 шт. средних шампиньенов
1 литор бульена + 1 литр воды (Я делала больше чем по рецепту)
1 чайная ложка имбиря, так как имбир мне нравиться)
300 г. сладкой консервированной кукурузы.
300г. консервироного горошка
1 луковицу.
половина не большой морковки
2 сталовые ложки муки.
2 сталовые ложки воды
150 грамм плавленного сыра (не знаю как обяснить он у нас продаеться в баночках, он жидкий, типо янтарь, не жирный у нас нашла 50%)
соль, перец молотый, а так же я положила гранулированый чеснок, по вкусу
Отварить куриное филе, нарезать его небольшими кусочками.
Смешать в кастрюле мелко нарезанный лук, тертый имбирь и морковку, нарезаные грибы, пловленный сыр, горошек и кукурузу, залить бульеном и варить 10 - 15 минут при полной мощности
Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить еще 5-6 минут пока не загустеет.
Затем дабавить куринное мясо, соль, перец, гранулированный чеснок и сразуже подать к столу.
И еще отмечу купила банки горошка и кукурузы по 450 грамм и положила все туда)))
Если есть вопросы спрашивайте...
По рецепту:
4 курины грудки.
6 стаканов куриного бульена (1,5 литра)
0,5 чайной ложки имбиря
300 г. сладкой консервированной кукурузы.
1 луковицу.
2 сталовые ложки муки.
2 сталовые ложки воды
соль, перец молотый по вкусу
Отварить куриное филе, нарезать его небольшими кусочками.
Смешать в кастрюле мелко нарезанный лук, тертый имбирь и кукурузу, залить бульеном и варить 10 - 15 минут при полной мощности
Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить еще 5-6 минут пока не загустеет.
Затем дабавить куринное мясо, соль, перец и сразуже подать к столу.
Мне показался он немного простым и жидким, т.е. пустым, я его изменила получилось просто божественно
Мой вариант:
2 курины грудки.
8-9 шт. средних шампиньенов
1 литор бульена + 1 литр воды (Я делала больше чем по рецепту)
1 чайная ложка имбиря, так как имбир мне нравиться)
300 г. сладкой консервированной кукурузы.
300г. консервироного горошка
1 луковицу.
половина не большой морковки
2 сталовые ложки муки.
2 сталовые ложки воды
150 грамм плавленного сыра (не знаю как обяснить он у нас продаеться в баночках, он жидкий, типо янтарь, не жирный у нас нашла 50%)
соль, перец молотый, а так же я положила гранулированый чеснок, по вкусу
Отварить куриное филе, нарезать его небольшими кусочками.
Смешать в кастрюле мелко нарезанный лук, тертый имбирь и морковку, нарезаные грибы, пловленный сыр, горошек и кукурузу, залить бульеном и варить 10 - 15 минут при полной мощности
Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить еще 5-6 минут пока не загустеет.
Затем дабавить куринное мясо, соль, перец, гранулированный чеснок и сразуже подать к столу.
И еще отмечу купила банки горошка и кукурузы по 450 грамм и положила все туда)))
Если есть вопросы спрашивайте...