13:00

Соль жизни в том, что она не сахар ©
21.03.2011 в 19:09
Пишет  Моргаер:

Штоллен
Штоллен - традиционный немецкий рождественский пирог. Его изготавливают за 2-4 недели до Рождества и ставят настаиваться до самого праздника.
Как показал практика, - очень вкусная штука. Я пекла 2 штоллена, один открыла сейчас, другой - еще через 2 недели, заодно сравню вкусы )))



Рецепт

URL записи

@темы: еда

Комментарии
22.03.2011 в 14:02

Наша жизнь — игра без правил! Раз не гибель — значит песня. Чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней
какая вкусность :inlove:
*уволокла к себе*
22.03.2011 в 16:35

Соль жизни в том, что она не сахар ©
Я тоже хочу попробовать))