Соль жизни в том, что она не сахар ©
16.11.2009 в 16:12
Пишет  Milady_Winter:

жюльен с шампиньонами и курицей
Дисклеймер: ссылок не будет, ибо это сборная солянка из попадавшихся мне в разное время в Сети рецептов, как обычно разбавленная отсебятиной.

Что надо:
* грибы шампиньоны свежие - грамм 700-800
* сыр твердый (я брала "охотничий", можно брать тот де "российский") - 400 грамм
* сметана 25% - 250 грамм (сегодня видела, такая расфасовка есть - стаканчики сметаны по 250 грамм, можете купить стаканчик и не заморачиваться)
* вода - 2 стакана
* куриные грудки - 2 шт
* луковица средняя - 4 шт
* лавровый лист - 4-5 шт.
* перец из смеси перцев - по горошине каждого цвета
* мука - 2 ст.л.
* чеснок - 3 зубчика
* специи - опционно. Я брала:
читать дальше
* соль - 2 чайных ложки "с горкой".
Инвентарь:
* 2 сковородки
* жюльенницы. Жюльенниц у меня не было, и я полуготовый жюльен разлла по пиалам и засунула в дуовку в них. То ли фарфоровые пиалы таки жаростойкие, то ли просто дураку повезло... :nope: в общем, все нормально получилось и в пиалах=)

Что делать:
читать дальше

URL записи

@темы: еда, Интересное