17:28

Соль жизни в том, что она не сахар ©
24.12.2008 в 17:17
Пишет  Anemon:

Яблочная пицца


Ингридиенты:

250 г. слоеного теста
200 г. сыра Mascarpone
1 большое яблоко
3 ч. л. сахара
1/2 ч. л. корицы

Сам процесс:

1. Размораживаем тесто ( если оно было покупное - мороженное, если домашнее - свежеприготовленное, то пункт пропускаем).
2. Тесто выкладываем на протвень и ставим в до 210С нагретую духовку на 8 мин.
3. После 8 мин. выбираем основу пиццы, и даём ей отстыть ( не пугайтесь - оно должно сдуться)
4. Тем временем моем, чистим и нарезаем дольками яблоко
5. Когда основа остынет - намазываем её сыром и выкладываем дольками яблок
6. Сахар смешиваем с корицей и посыпаем нашу пиццу
7. Ставим в до 210С разогретую духовку на 11-12 мин.

URL записи

@темы: еда

Комментарии
24.01.2011 в 22:42

Наша жизнь — игра без правил! Раз не гибель — значит песня. Чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней
Ээээ.... это вкусно?
25.01.2011 в 12:25

Соль жизни в том, что она не сахар ©
Не знаю, я не пробовала
25.01.2011 в 12:34

Наша жизнь — игра без правил! Раз не гибель — значит песня. Чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней