Размягчённое сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите. Свежий сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Хорошенько перемешайте. Плюс цукаты. Когда пасха приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте). (холодное место = холодильник. Прессом может послужить любой тяжелый предмет, которому найдется место том самом холодильнике Банки подойдут, например. Ставить прямо на творожную массу, накрытую марлей). Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю. Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте цукатами. Автор рецепта - mariha_kitchen
P.S Я держала под прессом ( полная воды стеклянная банка) около 18 часов. В некоторых источниках указывается и 12.