04.10.2012 в 16:21
Пишет
Караидель:
Куриные зразы с грибами и пряными овощамиЭй, люди, где ваши рецепты? Почему вы игнорируете такую замечательную тему??? Ну-ка быстро исправляйтесь и несите сюда свои грибные рецепты!
читать дальшеНадо:
400 грамм куриной грудки
100 грамм лука-порея
100 грамм моркови
100 грамм корня петрушки
100 грамм корневого сельдерея
200 грамм грибов
1 ст.л. оливкового масла
соль
белый перец
Курятину прокрутить в фуд-процессоре до однородного фарша. Порей порезать полукольцами, коренья - мелкими кубиками, грибы - ломтиками. На аэрозольном масле обжарить лук и коренья, перемешать их с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. На оливковом масле обжарить грибы. Сформировать 8 зраз с грибной начинкой, выложить на противень и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов, 1 раз перевернув. URL записи