19.06.2011 в 21:49
Пишет  +NoX+:

Испанский оливковый соус


Ингредиенты:

220 г сыра твердых сортов или нежирного зерненого творога
60 г густой сметаны
1 ст. л. пряной смеси «Аджика»

Способ приготовления:

Взбейте в миксере сыр, сметану и аджику до однородной консистенции. Добавьте в смесь освобожденные от косточек, нарезанные ломтиками оливки и осторожно перемешайте. Готовый соус следует выдержать в холодильнике около часа. Этот превосходный соус прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

URL записи

19.06.2011 в 21:46
Пишет  +NoX+:

Мясо «Книжка».
Новогодняя ночь в Чехии приходится на один из самых почитаемых праздников - день Святого Сильвестра. Почётное место на праздничном столе у чехов занимает запеченная свинина с хрустящей корочкой. Ведь именно поросёнок символизирует удачу у чехов.



Ингредиенты:

1 кг свиной шейки
стакан чернослива без косточек
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

читать дальше

URL записи